Rezepte von Christof Kreuels
Alle Rezepte anzeigen
Liebesgrüße aus Moskau: Beef StroganoffVon Christof KreuelsHeute geht’s nach Russland. Beef Stroganoff wurde Ende des 19. Jh. erfunden und nach einem Grafen Stroganoff benannt. Entstanden ist das Rezept unter Einfluss der französischen Küche. Hier war es üblich, das Fleisch vor dem Anbraten in kleine Stücke zu schneiden. Christof Kreuels’ Stroganoff Geheimnis hingegen liegt im Fleisch. Er verwendet nur Jack’s Creek Wagyu Steakhüfte.
Volle Pulle Geschmack: Pulled BeefVon Christof KreuelsPulled Pork ist ja schon fast ein Klassiker. Noch leckerer und zarter schmeckt Pulled Beef. Das perfekte Rezept stellt Christof Kreuels heute vor. Für dieses großartige Geschmackserlebnis eignet sich Jack’s Creek Wagyu Hüfte am besten. Hier wird der ganze Muskel gebraucht.
Simplement délicieux: Canette de ChallansVon Christof KreuelsHeute präsentiert Christof Kreuels die wohl beste Ente der Welt: die Canette de Challans aus dem Nordwesten der Vendée in der Region Pays de la Loire am Rand des bretonischen Marschlandes. Als Ganzes gegart schmeckt diese Ente einfach unvergleichlich gut.
Zum Anbeten: Roastbeef Franziskaner ArtVon Christof KreuelsHeute zeigt uns Christof Kreuels, wie man das perfekte Roastbeef zaubert. Dieser beliebte Braten schmeckt wunderbar aromatisch und ist leicht zuzubereiten. Für den besten Geschmack braucht man natürlich das beste Fleisch. Christof Kreuels wählt Greater Omaha Gold Label Roastbeef für sein Kunstwerk.
Unsere Partner:
Neuig­keiten:

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

Newsletter abonnieren