Heute zeigt uns Christof Kreuels, wie man das perfekte Roastbeef zaubert. Dieser beliebte Braten schmeckt wunderbar aromatisch und ist leicht zuzubereiten. Für den besten Geschmack braucht man natürlich das beste Fleisch. Christof Kreuels wählt Greater Omaha Gold Label Roastbeef für sein Kunstwerk.
In das Rinderroastbeef mit dem Messer eine Tasche schneiden.
Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Senf einreiben.
Die Laugenbrezel in 1 cm Würfel schneiden mit Zwiebeln, Knoblauch Eier, Sahne, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen, in die Tasche vom Roastbeef füllen und mit Küchengarn binden.
Von Außen mit Salz Pfeffer Knoblauch und Rosmarin würzen, in der Pfanne oder einem Bräter von allen Seiten Anbraten.
Aus dem Bräter nehmen und das Wurzelgemüse hineingeben.
Alles anrösten, Tomatenmark hinzugeben, mitrösten, dann mit Weizenbier löschen, den
Braten zu dem Soßen Ansatz geben und alles in den auf 150 °C im vorgeheizten Backofen 1,5 Std. schmoren.
Den Braten aus dem Fond nehmen, Soße passieren, einkochen auf die gewünschte Konsistenz, abschmecken mit Salz und Pfeffer sowie mit kalter Butter montieren.
In der Zwischenzeit die Möhren schälen, in Form bringen und mit Butter, Zucker, Salz,
Pfeffer und Wasser, Orangensaft, Ingwer Glacieren.
Die Zutaten bis auf den Parmesan und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten.
Aus dem Teig die Gnocchi Formen, in Salzwasser Kochen, abschrecken, in Butter an schwenken, den Parmesan dazugeben und kurz unter den Grill geben.
Nun alles auf Tellern anrichten.
In das Rinderroastbeef mit dem Messer eine Tasche schneiden.
Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Senf einreiben.
Die Laugenbrezel in 1 cm Würfel schneiden mit Zwiebeln, Knoblauch Eier, Sahne, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen, in die Tasche vom Roastbeef füllen und mit Küchengarn binden.
Von Außen mit Salz Pfeffer Knoblauch und Rosmarin würzen, in der Pfanne oder einem Bräter von allen Seiten Anbraten.
Aus dem Bräter nehmen und das Wurzelgemüse hineingeben.
Alles anrösten, Tomatenmark hinzugeben, mitrösten, dann mit Weizenbier löschen, den
Braten zu dem Soßen Ansatz geben und alles in den auf 150 °C im vorgeheizten Backofen 1,5 Std. schmoren.
Den Braten aus dem Fond nehmen, Soße passieren, einkochen auf die gewünschte Konsistenz, abschmecken mit Salz und Pfeffer sowie mit kalter Butter montieren.
In der Zwischenzeit die Möhren schälen, in Form bringen und mit Butter, Zucker, Salz,
Pfeffer und Wasser, Orangensaft, Ingwer Glacieren.
Die Zutaten bis auf den Parmesan und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten.
Aus dem Teig die Gnocchi Formen, in Salzwasser Kochen, abschrecken, in Butter an schwenken, den Parmesan dazugeben und kurz unter den Grill geben.
Nun alles auf Tellern anrichten.