Ein saftiges Steak – seit Urzeiten Inbegriff der Fleischeslust. Überall auf der Welt forscht ALBERS mit seinen Mitarbeitern und Beef-Scouts nach den besten Rindern, den nachhaltigsten Farmern, den schärfsten Qualitätskontrollen. Das perfekte Steak ist immer die Summe vieler Faktoren. Nur wenn sie alle erfüllt sind, dürfen sich die ausgesuchten Rinderhälften auf den streng überwachten Transport- und Veredelungs-Weg machen. Erst nach sechs Wochen Reifung werden sie von den kundigen ALBERS-Metzgern in unvergleichlich zarte, saftige und geschmacksstarke Steaks portioniert und schnellstens zu unseren Kunden gebracht. Exzellenz von der Weide bis auf den Teller.

Das majestätische Chianina gilt als das größte Rind der Welt – und liefert ein zartes Spitzenfleisch der Königsklasse. Kein Wunder, dass viele internationale Top-Chefs ihren Blick nach Italien richten: Von hier stammt die jahrtausendealte Rasse und hier wird sie noch heute unter strengen Auflagen gezüchtet. In der Hügellandschaft des Chiana-Tals leben die weißen Rinder des landwirtschaftlichen Betriebs San Giobbe unter ursprünglichen Bedingungen. Die artgerechte Aufzucht mit Futter aus der Region sowie die absolut professionelle Schlachtung und Verarbeitung ergeben ein Gourmetfleisch, das Profiköche und Fleischfans gleichermaßen begeistert. Ausgezeichnet mit der I.G.P.-Zertifizierung »Vitellone Bianco dell‘ Appennino Centrale« – dem renommiertesten Qualitäts­siegel für frisches italienisches Rindfleisch.

Zart, mager und gesund – kaum ein Nahrungsmittel hat in Deutschland eine Karriere hingelegt wie das Geflügel. Doch die große Beliebtheit sorgt auch für viel Mittelmaß und Massenware. Das muss nicht sein: ALBERS, der Pionier für den Handel mit hochwertigem Qualitäts-Frischgeflügel, liefert knackfrische Edel-Hähnchen von ausgesuchten bäuerlichen Kleinbetrieben in Deutschland und den legendären Freiland-Farmen aus der Vendée an der französischen Atlantikküste. Köche, Gastgeber und Gäste – sie alle profitieren von der über ein halbes Jahrhundert gewachsenen ALBERS-Geflügel-Beratungskompetenz.

Früher war gutes Schweinefleisch eine Delikatesse für besondere Anlässe. Dann kam der lange Niedergang. Erst jetzt entdecken Köche vom Sternerestaurant bis in die ambitionierte Hobbyküche wieder, wie schmackhaft Filet, Rücken, Nacken, Karree oder Steaks vom Schwein schmecken können – wenn sie von artgerecht und nachhaltig aufgezogenen Tieren stammen. Das unbestritten beste Schweinefleisch kommt im Moment aus Spanien: von der Ur-Rasse Duroc und vor allem von den ganzjährig die wilden Eichelwälder der Extremadura durchstreifenden Iberico-Schweinen, die wegen ihrer schwarzen Pfoten auch „Pata Negra“ genannt werden. Eine Delikatesse für Fleischgenießer – von ALBERS bei ausgewählten nachhaltigen Kleinbetrieben eingekauft.

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