Ob es das einzelne Steak im Rohzustand oder der fein angerichtete Teller im Restaurant ist: Hinter hochwertigen Produkten stehen immer auch spannende Geschichten und Insights.
Auf der Excellence 2019 präsentiert Onno Kokmeijer vom Restaurant Ciel Bleu in Amsterdam seine kulinarischen Insights: Am 07.10.2019 der Design Post Köln parallel zur ANUGA. In der zweiten Masterclass von 12:00–12:45 Uhr zeigt er zusammen mit Farmer Patrick Warmoll von der Jacks Creek Ranch aus Australien wie Sie das beliebte Steakhouse-Fleisch in Ihrer Küche einsetzen können.
Das Ciel Bleu bietet in der 23ten Etage auch einen Panoramablick über Amsterdam
Lückenlose Herkunft: Frank Albers prüft die Ware
Mitgebracht aus Australien hat Frank Albers ein Jack’s Creek Black Angus Schildstück – in Australien bekannt unter dem Namen Oyster Blade.
Live in der Küche können bis zu zehn Gäste dabei sein – am Chef’s Table
Freut sich schon auf den Austausch mit internationalen Expeten und Kollegen: Onno Kokmeijer im Gästeraum des Ciel Bleu.
Telefonieren unerwünscht – im Ciel Bleu soll man sich ganz auf die Kochkunst einlassen können
Millimeterarbeit: Passend zu den perfekten Aromen werden auch perfekt arrangierte Teller kreiert.
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Das beste Geflügel.
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