Onno Kokmeijer – Ciel Bleu

Onno Kokmeijer verdiente sich auch 2019 zwei Michelin Sterne für die internationale Küche. Im Gespräch mit Frank Albers gewährt er einen Einblick in die Arbeitsweise des Restaurant Ciel Bleu

Ob es das einzelne Steak im Rohzustand oder der fein angerichtete Teller im Restaurant ist: Hinter hochwertigen Produkten stehen immer auch spannende Geschichten und Insights.

Auf der Excellence 2019 präsentiert Onno Kokmeijer vom Restaurant Ciel Bleu in Amsterdam seine kulinarischen Insights: Am 07.10.2019 der Design Post Köln parallel zur ANUGA. In der zweiten Masterclass von 12:00–12:45 Uhr zeigt er zusammen mit Farmer Patrick Warmoll von der Jacks Creek Ranch aus Australien wie Sie das beliebte Steakhouse-Fleisch in Ihrer Küche einsetzen können.

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Das Ciel Bleu bietet in der 23ten Etage auch einen Panoramablick über Amsterdam

Lückenlose Herkunft: Frank Albers prüft die Ware

Mitgebracht aus Australien hat Frank Albers ein Jack’s Creek Black Angus Schildstück – in Australien bekannt unter dem Namen Oyster Blade.

Live in der Küche können bis zu zehn Gäste dabei sein – am Chef’s Table

Freut sich schon auf den Austausch mit internationalen Expeten und Kollegen: Onno Kokmeijer im Gästeraum des Ciel Bleu.

Telefonieren unerwünscht – im Ciel Bleu soll man sich ganz auf die Kochkunst einlassen können

Millimeterarbeit: Passend zu den perfekten Aromen werden auch perfekt arrangierte Teller kreiert.


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