Joachim Wissler – Vendôme

Als die unumstrittene Nummer 1 der deutschen Gastro Szene kocht Joachim Wissler*** seit dem Jahr 2000 im Grandhotel Schloss Bensberg bei Bergisch-Gladbach/Köln im Restaurant Vendôme

Ob es das einzelne Steak im Rohzustand oder der fein angerichtete Teller im Restaurant ist: Hinter hochwertigen Produkten stehen immer auch spannende Geschichten und Insights.

Auf der Excellence 2019 lässt Sie unter anderen auch der langjährige ALBERS-Kunde Joachim Wissler vom Restaurant Vendôme an seinen Kreationen teilhaben: Am 07.10.2019 der Design Post Köln parallel zur ANUGA. In der dritten Masterclass von 14:30–15:15 Uhr zeigt er zusammen mit Dr. Chris Calkins ‘Prof. Beef‘, University of Nebraska wie Sie auch Bistrocuts perfekt für Ihre Gäste zubereiten.

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Im Jahr 2000 wechselte Wissler ins Restaurant Vendôme im Grandhotel Schloss Bensberg, wo er bereits nach einem Jahr den ersten, 2002 den zweiten und 2004 den dritten Stern erhielt.

Gekonnt zur Geltung gebracht: Frank Albers probiert mit Joachim Wissler die vollmundigen Aromen des Greater Omaha Gold Label Entrecôte.

Bei unserem Besuch im Restaurant Vendôme hatte Joachim Wissler für eine Hochzeitsgesellschaft das Nebraska Gold Label Filet in der Pfanne


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