Tristan Brandt – Opus V

Küchenchef Tristan Brandt (li.) und sein Team inszenieren eine anspruchsvolle Gourmetküche in lockerer Atmosphäre. Frank Albers hat ihn besucht im restaurant opus v, Mannheim

  

Ob es das einzelne Steak im Rohzustand oder der fein angerichtete Teller im Restaurant ist: Hinter hochwertigen Produkten stehen immer auch spannende Geschichten und Insights.

Auch auf der Excellence 2019 können Sie die Küche des Tristan Brandt live erleben: Am 07.10.2019 der Design Post Köln parallel zur ANUGA. In der ersten Masterclass von 10:15–11:00 Uhr zeigt er zusammen mit Metzger und CEO von John Stone, Allan Morris die Zerlegung eines ganzen Rinderrückens.


Das Opus V versteht sich als Casual Fine Dining Restaurant: Die Stimmung ist locker, persönlich und die Gäste genießen angenehme Stunden in einer entspannten sowie stilvollen Atmosphäre.

Diskutierten die optimale Garmethode für ein Kobe-Steak: Tristan Brandt und Frank Albers

Kobe-Beef ist durch die besonders hohe Marmorierung anspruchsvoll in der Zubereitung: Das intramuskuläre Fett puffert die Hitze stark ab.

Das Gleichgewicht zwischen Röstaromen und dem zarten Eigengeschmack perfekt auszubalancieren ist eine Kunst

Tristan Brandt zählt zu den besten Köchen Deutschlands. Gemeinsam mit seinem Team verwöhnt er mit innovativen Gerichten ohne modischen Schnickschnack.

Naturbelassene Materialien, viel Holz und offene Räume schaffen eine außergewöhnliche und ungezwungene Umgebung


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