Rezepte von Dominic Sesterhenn
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Wintermenü: Gegrilltes Flank Steak mit Granatapfel-Couscous-Salat trifft auf Bitburger KellerbierVon Dominic SesterhennIm Winter ist es zu kalt zum Grillen und zu kalt, um Salat zu essen? Wir beweisen Ihnen gleich zweifach das Gegenteil! Ein herrlich saftiges Flank Steak - das passt in jede Jahreszeit. Fest zur winterlichen Küche gehört der Granatapfel, den wir dazu in den Mittelpunkt eines pikanten Couscous-Salats rücken. Was für eine Kombination für einen gemütlichen Winter-Grillabend im Februar. Perfekt wird der Abend aber erst mit dem richtigen Bier. Die Empfehlung direkt vom Bitburger Biersommelier: das Bitburger Kellerbier mit leicht röstig-nussiger Note! Das harmoniert wunderbar mit dem auf dem Rost scharf angrillten Flanksteak ebenso wie mit dem würzig abgeschmeckten Couscous. Probieren Sie es aus!
Gans fantastisch – der perfekte GänsebratenVon Dominic SesterhennHeute geht es um die Gans. Dominic Sesterhenn zeigt Ihnen, wie der perfekte Gänsebraten gelingt. Natürlich ist die Qualität der Gans das A und O. Diese absolute Spitzenqualität bieten Tiere, die das ganze Jahr bei Wind und Wetter draußen leben. Mit den Gänsen vom Geflügelhof Nobis hat ALBERS hier die TOP-Empfehlung im Sortiment.
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