Beef Tatar

Berechnet für2 PortionenVorbereitungszeit20 MinutenKochzeit10 MinutenGesamtzeit30 Minuten

Mit Beef Tatar zelebrieren wir nicht nur den puren Geschmack, sondern auch die exzellente Qualität unseres Greater Omaha Gold Label Tenderloin. Unser Rezept gibt jeder einzelnen Zutat Raum zur Entfaltung.

 4 Wachteleier
 4 Gewürzgurken
 2 EL Alfalfasprossen
 1 gekochte Rote Bete
 2 TL Kapern
 0,50 Rote Zwiebel
 Dijon Senf
 Salz
 Pfeffer
Beef Tatar zubereiten
1

Tenderloin sehr fein hacken.

2

Gewürzgurken, Rote Bete, Zwiebel und Kapern fein würfeln.

3

Beef Tatar nach Wunsch mit Gewürzgurken, Kapern, Zwiebel, Rote Bete, Senf und Alflalfasprossen anrichten.

4

Wachteleier sehr vorsichtig mit einem Messer öffnen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eigelb ebenfalls zum Beef Tatar anrichten.

5

Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 
 

Zutaten

 4 Wachteleier
 4 Gewürzgurken
 2 EL Alfalfasprossen
 1 gekochte Rote Bete
 2 TL Kapern
 0,50 Rote Zwiebel
 Dijon Senf
 Salz
 Pfeffer

Anleitung

Beef Tatar zubereiten
1

Tenderloin sehr fein hacken.

2

Gewürzgurken, Rote Bete, Zwiebel und Kapern fein würfeln.

3

Beef Tatar nach Wunsch mit Gewürzgurken, Kapern, Zwiebel, Rote Bete, Senf und Alflalfasprossen anrichten.

4

Wachteleier sehr vorsichtig mit einem Messer öffnen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eigelb ebenfalls zum Beef Tatar anrichten.

5

Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notes

Beef Tatar
ZutatenAnleitung