Yoshi­zumi Nagaya – Nagaya

Die japanische Tradition der naturnahen, puristischen Zubereitung trifft auf Techniken und Zutaten der modernen europäischen Hochküche. Im Düsseldorfer Restaurant Nagaya

Ob es das einzelne Steak im Rohzustand oder der fein angerichtete Teller im Restaurant ist: Hinter hochwertigen Produkten stehen immer auch spannende Geschichten und Insights.

Schon zum wiederholten Male kann Yoshi­zumi Nagaya auf der Excellence 2019 seine kulinarischen Kreationen Ihnen in immer neuer Weise nahe bringen: Am 07.10.2019 der Design Post Köln parallel zur ANUGA. In der vierten Masterclass von 16:30–17:15 Uhr zeigt er die Zubereitung von japanischem Rindfleisch.

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Für jeden Zweck das perfekte Messer – Frank Albers und Yoshi­zumi Nagaya sind nicht nur begeisterte Fleischliebhaber. Auch das entsprechende Werkzeug für die Zubereitung begeistert sie immer wieder aufs Neue.

Für das perfekte Steak benötigt Nagaya nur seine Erfahrung und ein wenig Salz

Die Unverfälschtheit des Produktes, die Klarheit von Aromen und Texturen stehen im Mittelpunkt.


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