Ein Tag, fünf Masterclasses, die internationalen Topakteure der Gourmetfleischszene: Das ist die Excellence from farm to table 2017 – LIVE.

Die vierte Masterclass:
1545–1630 Uhr
Trockenreifung, Zerlegung und Garung

Allan Morris, Taktgeber bei John Stone, bringt seinen großen Erfahrungsschatz in Bezug auf die trockene Reifung von Rindfleisch mit nach Köln. Geht man nach der Anzahl der gereiften Rinderhälften hat keiner mehr Erfahrung in dieser alten Kunst des Fleischveredelns als er. Mit dabei ist Farmer Jonathan Forbes, der die besonders nachhaltige Art seiner Rinderhaltung erläutern wird.

Bereits mit 21 Jahren übernahm Joachim Kaiser das Wirtshaus »Meyers Keller« in Nördlingen. Der Sternekoch wird die Dry Aged Cuts von John Stone in seinem bodenständig kreativen Stil für Sie zubereiten.

Excellence from farm to table – das Live-Event von ALBERS, zum fünften Mal seit 2009 in der Design Post, Köln:

Treffen Sie die internationalen Topakteure der Gourmetfleischszene am 09.10.2017.

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Jockl Kaiser beim Kochen im Meyers Keller

Jonathan Forbes erklärt warum der irische Ansatz der Rinderzucht weltweit einzigartig ist und wie sich dies auf das Endprodukt auswirkt

Allan Morris demonstriert live die Zerlegung eines ganzen Rinderrückens

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