Gold bei der World Steak Challenge

Dieses Jahr wurden zum ersten Mal Filet, Roastbeef und Entrecote separat bewertet

Mehr als 120 Steaks aus 17 Ländern und 25 Rinderrassen wurden von einer Jury blindverkostet. Sowohl Konsumenten als auch Experten bewerteten das Feld anhand definierter Qualitätskriterien: Einerseits wurden Aussehen, Fettmarmorierung und Farbe im Rohen bewertet, anderseits Zartheit, Aussehen, Geschmack, Saftigkeit und Aroma im gebratenen Zustand.

ALBERS erzielte 2017 die Auszeichnung als weltbestes Filet-Steak für das Jack’s Creek Tenderloin MS9+ und Gold-Medaillen für das trockengereifte John Stone Ribeye und das Jack’s Creek Wagyu MS9+ Roastbeef Steak sowie eine Silber-Medaille für das Jack’s Creek Wagyu MS9+ Ribeye Steak. Vielen Dank für diese Anerkennung unserer Fleisch-Qualität!

World’s best Fillet Steak

Jack’s Creek Wagyu MS9+ Filet

Gold-Medaillen

John Stone Ribeye

Jack’s Creek Wagyu MS9+ Roastbeef Steak

Silber-Medaillen

Jack’s Creek Wagyu MS9+ Ribeye Steak

Unsere Partner:
Neuig­keiten:

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

Newsletter abonnieren