Excellence15: Iberico und Duroc aus Spanien

Fachbesucher konnten auf der vierten Excellence seit 2009 auf der Loh­ber­ger Front­coo­king­bühne einige der bes­ten Fleisch­far­mer und Pro­du­zen­ten weltweit erleben. Gastrokunde werden

Ferran Mila (links) selektiert seit vielen Jahren Iberico und Duroc Schweine für Albers. Er erklärte, worauf es bei der Selektion der besten Tiere ankommt, und warum das Iberico-Duroc-Cuvée nach wie vor eine gute Wahl ist.

Mit seinen innovativen Gerichten konnte Walter Triebl (Mitte) 2014 die Jury und das Publikum des von Albers unterstützten internationalen Wettbewerbs »Die Jungen Wilden« überzeugen und ging als Gewinner aus mehr als 2.000 Jungköchen hervor.

Aktuell ist er für die Naked kitchen unterwegs. Nach dem Motto ‚Ein Wochende. Eine Location. Eine Stadt.‘ werden geheime Pop-Up-Locations bezogen.

Lamila Iberico Secreto Sous vides gegart

Das Pluma 100% Iberico von Jimenez wird in französischer Butter und Thymiansträußchen gebraten

Pluma vom 100% Iberico mit Petersilienwurzel und Thymianjus

Duroc Rückenstrang in Butter gebraten mit Thymian

Duroc Rückenstrang mit Haselnusspuder

Jorge Hernández und Ricardo Sánchez (von links) betreiben mit ihrer Familie die bedeutendste Zucht für rein­rassige 100% Ibericos weltweit. Für die Marke Jiménez macht er die besten Qualitäten verfügbar und sorgt für die unbedingt notwendige Kontinuität der Ware.

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