Ein Tag, acht Masterclasses, die internationalen Topakteure der Gourmetfleischszene: Frank Albers führte durch ein faszinierendes Programm der Excellence from farm to table 2023

Excellence from farm to table 2023

Sven Elverfeld *** (Aqua im The Ritz-­Carlton, Wolfsburg) zeigte gemeinsam mit dem Koch und gelernten Fleischer Cees Goetsch seine Liebe zum Kalbfleisch.
powered by Peters Farm.

Mit Gemeinsam mit Marco Tessaro, Mitgründer des Fleischveredelungs-Unternehmens LUMA Delikatessen, entführte uns Björn Weissgerber (Sexy Fish, London) in die Welt der Fleischreifung mit Edelschimmel.
powered by Luma

Gemeinsam mit »The Kimono Butcher« Marika Watanabe lockte Yoshi Nagaya (2× * für Yoshi by Nagaya & Nagaya Düsseldorf) unsere Gästen in die Welt der hochwertigsten Cuts vom Kobe Beef
powered by SFoods and The Kobe Association

Als wahre Meisterin traditioneller toskanischer Fleischgerichte könnte es keine bessere Person als Katia Maccari (I Salotti, Chiusi Italien) geben, um uns den Geschmack des legendären Bistecca Fiorentina zu bringen – natürlich vom Rind der in der Toscana heimischen Rasse Chianina.
powered by San Giobbe Beef

Thomas Kammeier (EUREF-Campus Berlin) brachte einen inspirierenden Beitrag über die Grassfütterung, Selektion, Trockenreifung und erklärte zusammen mit Tim Stone die Excellenz der Veredlung von John Stone.
powered by John Stone and Bord Bia

Gemeinsam mit Neville Cherry von Jack’s Creek, dem mehr­fachen Preisträger im Wettbewerb »World’s Best Steak«, erklärte Kai Weigand (Nikkei Nine Hamburg) die Einzig­artigkeit dieser australischen Ausnahmefarm.
powered by Jack’s Creek

Was die Aufzucht von Ojo de Agua von der traditonellen argentinischen Rinderzucht abhebt erklärte uns ­Eleonore Meier und ließ die Gäste – beköstigt von Sarah-­Coralie Fillet – die außergewöhnliche Fleischqualität spüren.
powered by Ojo de Agua

Mehr als 30 Jahre ist Jay McCarthy weltweit unterwegs, um sein Fachwissen und Können weiterzugeben. Als Finale der ­Excellence zeigte er seine Interpretation der Nebraska Short Ribs.
powered by Greater Omaha Packers
and Nebraska Beef Council

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