Sven Elverfeld *** (Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg) zeigte gemeinsam mit dem Koch und gelernten Fleischer Cees Goetsch seine Liebe zum Kalbfleisch.
powered by Peters Farm.
Mit Gemeinsam mit Marco Tessaro, Mitgründer des Fleischveredelungs-Unternehmens LUMA Delikatessen, entführte uns Björn Weissgerber (Sexy Fish, London) in die Welt der Fleischreifung mit Edelschimmel.
powered by Luma
Gemeinsam mit »The Kimono Butcher« Marika Watanabe lockte Yoshi Nagaya (2× * für Yoshi by Nagaya & Nagaya Düsseldorf) unsere Gästen in die Welt der hochwertigsten Cuts vom Kobe Beef
powered by SFoods and The Kobe Association
Als wahre Meisterin traditioneller toskanischer Fleischgerichte könnte es keine bessere Person als Katia Maccari (I Salotti, Chiusi Italien) geben, um uns den Geschmack des legendären Bistecca Fiorentina zu bringen – natürlich vom Rind der in der Toscana heimischen Rasse Chianina.
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Thomas Kammeier (EUREF-Campus Berlin) brachte einen inspirierenden Beitrag über die Grassfütterung, Selektion, Trockenreifung und erklärte zusammen mit Tim Stone die Excellenz der Veredlung von John Stone.
powered by John Stone and Bord Bia
Gemeinsam mit Neville Cherry von Jack’s Creek, dem mehrfachen Preisträger im Wettbewerb »World’s Best Steak«, erklärte Kai Weigand (Nikkei Nine Hamburg) die Einzigartigkeit dieser australischen Ausnahmefarm.
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Was die Aufzucht von Ojo de Agua von der traditonellen argentinischen Rinderzucht abhebt erklärte uns Eleonore Meier und ließ die Gäste – beköstigt von Sarah-Coralie Fillet – die außergewöhnliche Fleischqualität spüren.
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Mehr als 30 Jahre ist Jay McCarthy weltweit unterwegs, um sein Fachwissen und Können weiterzugeben. Als Finale der Excellence zeigte er seine Interpretation der Nebraska Short Ribs.
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and Nebraska Beef Council