Messeteller von Yoshi Nagaya auf der Excellence 2024: Kazu Sando und Yaki Shabu mit Sukiyaki Soße

Premiumfleisch für Ihre anspruchsvollsten Gäste

Das Beste vom Besten – exklusiv für Gastronomie und Feinkosthandel:

  • Weltklasse Rindfleisch, Geflügel und mehr: Kobe, Wagyu, Miyazaki, Ibérico, US Prime Beef, Label Rouge – handverlesen, einzigartig
  • Nur bei ALBERS: Exklusive, speziell für ALBERS selektierte Cuts in konstant herausragender Qualität
  • Direkt von den Besten der Welt: Persönliche Partnerschaften mit Top-Produzenten und Züchtern aus Japan, Australien, den USA, Irland, Argentinien u.v.m.
  • Über 60 Jahre Kompetenz: Verlässlicher Partner der Spitzengastronomie und des Premium-Lebensmitteleinzelhandels – mit Fachwissen, Schulungen und Service auf höchstem Niveau
  • Vertrauen von den Besten: Ob Harrods in London oder Küchenlegenden wie Joachim Wissler, Tim Raue oder Yoshi Nagaya – sie alle setzen auf ALBERS

Das Fleisch der Top-Restaurants,
der Sterneküchen &
des Premium-Lebensmittelhandels:
auch für SIE?

Unsere Partner:
Neuig­keiten:

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

Newsletter abonnieren