Das NAGAYA in Düsseldorf finden Sie direkt in zentraler Lage zwischen der Altstadt und dem Hauptbahnhof in der Klosterstraße 42.
Der Stil des Yoshizumi Nagaya wurde geprägt durch die Schulen von Kandagawa, dem Großmeister der traditionellen japanischen Küche, Hasho, dem Star der modernen japanischen Küche und bei Armani/Nobu, Italiens Topadresse für japanische Esskunst. 2003 hat die japanische Esskunst mit der Eröffnung von Nagaya Düsseldorf auch in Deutschland Einzug gehalten.
Das hervorragend marmorierte AUSKOBE Flank Steak der Marmorierungsstufe 5–6 bereitete der Sternekoch in dreierlei Varianten zu: zu einem Drittel Sous Vide, zu einem Drittel kurz gebraten und zu einem Drittel im Ofen. In jedem Detail spürt man die sensible Wahl der Aromen: Von Haselnusspulver über schwarzen Trüffel bis Topinambur überraschte uns Yoshizumi Nagaya mit treffenden Kombinationen, die wir so nicht kannten.
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