John Cadieux: The Love.

Mai 2022: Im Rahmen der europaweiten, von der United States Beef Export Federation (USMEF) initiierten Beef Roadshow, präsentierte die Steakhouse-Legende John Cadieux gemeinsam mit Frank Albers in einem hoch emotionalen Statement die Excellence von U.S. Beef.

Das Top-Ereignis zu dem ALBERS seine Kunden eingeladen hatte, fand im ebenfalls legendären und frisch renovierten Studio der Bullerei in Hamburg statt.

‚The Love‘ hatte der Spitzenkoch, Steak-Experte und offiziell weltweite U.S. Beef Ambassador John Cadieux seine Darbietung genannt, in der er über langjährige Erfahrungen als Küchenchef mit amerikanischem Rindfleisch sprach. Er referierte über die Gründe dessen konstanter Spitzenqualität und den daraus resultierenden Wert für die besten Steak-Restaurants weltweit.

Live schnitt er vor Fachpublikum verschiedene Cuts zu, von Steakhouse-Klassikern wie dem Ribeye bis zu gleich mehreren Geheimtipps aus dem Vorderviertel des Rindes.

Bis in die frühen Abendstunden wurde dem begeisterten Publikum von der extrem professionellen Crew der Bullerei eine geschmackliche Bandbreite serviert, die so nur mit hochwertigstem Rindfleisch wie dem von John Cadieux bevorzugt verwendeten Beef der Greater Omaha Packers Company möglich ist.

Unsere Partner:
Neuig­keiten:

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

Newsletter abonnieren