Es gibt Tage, an denen stehen sogar wir auf das ganze Grünzeug. Unser Probierpaket zum St. Patrick’s Day für 69 Euro Plus 150g Murray River Salzflocken gratis! ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­
Irisch gutes Angebot!
 

Es gibt Tage, an denen stehen sogar wir auf das ganze Grünzeug.

Unser Probierpaket zum St. Patrick’s Day:

  • 300g Dry Aged Roastbeef,
  • 300g Dry Aged Hüftsteak,
  • 2 Dry Aged Filet Mignon á 100g

für 69 Euro Plus 150g Murray River Salzflocken gratis!

Grünes Licht für Ihre St. Patrick’s Day-Bestellung bis 14.03.2019, 12 Uhr.

Probierpaket
 
 
 
 
 

Das meinen unsere Kunden:

 
 

„Tolle Auswahl, perfekt für die gemütliche Runde im kleinen Kreis. Zubereitet im Beefer.“ von Dirk S.

Mit 5/5 Sternen bewertet

„Sehr gute Fleischqualität. Die Steaks sind recht hochpreisig aber den Preis wert. Die Steaks kommen bei uns auf den Kohlegrill, scharf angebraten und medium-rare gegrillt.“ von F. M.

Mit 5/5 Sternen bewertet
 
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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von John Stone Dry Aged Beef

Mildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont – und dann vier Wochen ins Trockene! Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. Auf die Zugabe von Hormonen wird grundsätzlich verzichtet. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone (vormals Donald Russell) reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran. Seit gut 40 Jahren lässt John Stone sein Rindfleisch bis zu drei Wochen lang trocken am Knochen reifen. Nur sehr wenige Hersteller praktizieren diese Arbeitsweise heute noch, und kaum ein anderer Produzent kennt sich besser mit dieser Reifemethode aus.

 
 
 
 
 
Steak am Stiel. Black Angus Tomahawk
Irish Dry Aged Patty
 
 
Die Gulyás-Kanone. Gulaschsuppe vom Nebraska-Rind
Schulterschluss. Sind Sie ein Fleischkenner?