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Von dieser Axt werden locker zwei bis drei Fleischfreunde satt: Während beim typischen Cowboy-Steak, dem Ribeye Bone In, der Knochen auf Kotelett-Länge gekürzt wird, erinnert die riesige Rippe dieses Entrecôtes an ein indianisches Kriegsbeil. Das macht nicht nur optisch großen Eindruck beim Servieren – der Knochen unterstreicht auch den kernig-männlichen Geschmack dieses Cuts. Besonders delikat schmeckt dieser Zuschnitt, wenn er von den legendären australischen Black-Angus-Rindern stammt.
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Wir liefern die Tomahawk-Steaks portioniert mit ca. 1 kg je Stück
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Schnell bestellen lohnt sich:
Bei Bestellungen bis zum 10.03.2019 liefern wir Ihnen dieses Steak mit 15% Rabatt wenn Sie bei der Kaufabwicklung den Gutscheincode TOMAHAWK eingeben.
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ALBERS-Zubereitungsempfehlung:
Tomahawks sind richtig dicke Steaks, für die sich ähnlich wie bei Porterhouse oder T-Bone ein mehrstufiges Garverfahren am besten eignet: Zum Beispiel das Fleisch erst im Backofen bei 80 °C (Keine Umluft) auf 4-5 °C unter der Wunschkerntemperatur bringen und dann auf einem sehr heißen Grill knusprig rösten. Wegen des extrem langen Knochens lassen sich Tomahawks auf dem Rost einfacher braten als in der Pfanne.
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Das meinen unsere Kunden:
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„Tolles Steak, macht nicht nur was her, schmeckt auch noch hervorragend“ von Alexander D.
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„Top Qualität, schnell geliefert, absolut weiterzuempfehlen.“ von Axel H.
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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack's Creek Black Angus
Die australische Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dadurch ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.
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