Saftig geschmorte Fleischwürfel in dunkler Sauce mag jeder. Aber es macht auch viel Arbeit. Arbeit, die Ihnen jetzt die ALBERS-Köche mit unserer Deluxe-Gulaschsuppe abgenommen haben. Feinstes Hausmacher-Slow Food in wenigen Minuten auf den Tisch
Die Gulyás-Kanone. Gulaschsuppe vom Nebraska-Rind
 

Saftig geschmorte Fleischwürfel in dunkler Sauce mag jeder. Aber es macht auch viel Arbeit. Arbeit, die Ihnen jetzt die ALBERS-Köche mit unserer Deluxe-Gulaschsuppe abgenommen haben. Feinstes Hausmacher-Slow Food in wenigen Minuten auf den Tisch: Wir haben für Sie in unserer Küche aus dem kernigen Fleisch der Weiderinder Nebraskas und vielen frischen Zutaten wie Paprika, Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Zitronenschale, Cayennepfeffer und Kümmel diese zugleich herzhafte und superedle Gulaschsuppe für alle Gelegenheiten zubereitet.

 
 

Gulyás, Gulasch oder Pörkölt?

Aber wie heißt diese Spezialität denn nun wirklich? Das sämige deutsche, gern mit Kartoffeln oder Nudeln gegessene, Gulasch wird im ungarischen Heimatland dieses Gerichtes Pörkölt genannt. Das dortige Original Gulyás ähnelt eher unserer Gulaschsuppe, wie sie jetzt auch bei ALBERS bestellt werden kann. Als sättigendes Hauptgericht, in kleineren Portionen als Vorspeise – oder als Mitternachtssuppe für die perfekte Party. Selbstverständlich ohne Bindemittel und Zusatzstoffe, deshalb nach dem Öffnen bitte kühl aufbewahren und bald verzehren.

 
 

Die Nebraska-Gulasch-Suppe liefern wir mit 1 Liter in unserer Manufaktur handgekocht und eingeweckt und ab Produktion ½ Jahr haltbar.

Suppe
 
 
 
 
 

Schnell bestellen lohnt sich:

3 für 2 Bei Bestellungen bis zum 3.3.2019 liefern wir Ihnen die Dritte große Liter-Packung der Nebraska Gulaschsuppe extra für Sie zum Probieren gratis dazu!

 
 
 
 
 

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Unsere Gulaschsuppe hat alles, was sie braucht und muss nur erhitzt werden. Krosses, noch ofenwarmes Baguette ist ein idealer Begleiter. Wer es gerne etwas pikanter mag, kann die ALBERS Gulaschsuppe auch mit ein paar Spritzern Tabasco nachschärfen.

 
Unendliche Weiden – die Sandhills in Nebraska
 

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Höchste US-Qualitätsstufen mit garantiert größtmöglicher Zartheit, Saftigkeit und bestem, buttrig-würzigen Geschmack durch ausgeprägte Marmorierung. Genau aus diesem Spitzenfleisch selektieren die Greater Omaha Packers exklusiv für das ALBERS Gold Label die besten Steaks.

 
 
 
 
 
Schulterschluss. Sind Sie ein Fleischkenner?
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