Meat. The Best.
Excellence13

ALBERS MEAT SHOWCASE

Video ansehen
Impressionen ansehen

Gipfeltreffen der Fleisch-Profis

Die füh­ren­den inter­na­tio­na­len Fleisch­pro­du­zen­ten ver­sam­mel­ten sich bei der Ver­an­stal­tung »Excellence13« in der Design Post Köln. Erst­mals wurde offi­zi­ell in Europa ori­gi­nal Wagyu aus Japan ver­kos­tet. Mehr als 300 Kun­den und Pro­fis aus Gas­tro­no­mie, Hotel­le­rie und Han­del besuch­ten uns am 7. Okto­ber 2013 in der Köl­ner Design Post auf unse­rer zwei­jähr­lich statt­fin­den­den Fach­aus­stel­lung »Excellence13«. Als Besu­cher­ma­gne­ten erwies sich das Büh­nen­pro­gramm mit der Ver­kos­tung von Rind, Geflü­gel und Wagyu, zube­rei­tet von den Ster­ne­kö­chen Yoshi­zumi Nagaya und Daniel Dal-Ben sowie Ned Kara­mu­jic, Head Chef des Grill Royal in Ber­lin. Die begeis­terte Reso­nanz der Besu­cher: »Eine Ver­an­stal­tung der Son­der­klasse! Nir­gendwo sonst in Europa trifft man auf diese geballte Kom­pe­tenz für High End Meat«.

Stark bei Qualität und Menge

Auf die gesamte Pro­dukt­pa­lette bezo­gen brin­gen wir es als Spe­zia­list für Hoch­qua­li­täts­fleisch auf eine Umschlags­menge von rund 4.800 Ton­nen Fleisch und Geflü­gel im Jahr, dar­un­ter allein 15.000 Rin­der aus den USA. Bei US Rind­fleisch und Wagyu sind wir deut­scher Markt­füh­rer. Nach dem Farm-to-table-Prinzip arbei­te­ten wir welt­weit mit den füh­ren­den Erzeu­gern zusam­men, die sich auf der Excellence13 mit ihren Pro­duk­ten dem Fach­pu­bli­kum vorstellten.

Die Inhaber Udo und Frank Albers

Zerlegung hautnah

»Zer­le­gung haut­nah« war das Thema der ers­ten Show mit Allan Mor­ris, CEO des iri­schen Rind­fleisch­lie­fe­ran­ten Donald Rus­sel. Der gelernte Metz­ger zer­legte fach­ge­recht drei Rin­der­hälf­ten und erläu­terte dabei das Ver­fah­ren der tra­di­tio­nel­len Tro­cken­rei­fung. Donald Rus­sel besitzt den größ­ten Dry Aging-Raum in Europa, in dem rund 5.000 Fleisch­stü­cke von Gras gefüt­ter­ten Fär­sen und Och­sen unter kon­trol­lier­ten Bedin­gun­gen in 20 bis 24 Tagen den opti­ma­len Rei­fe­grad errei­chen. Fleisch von Angus-Rindern aus Kanada stellte Chris­toph Weder, Grün­der der Heri­tage Angus Beef Coope­ra­tion, vor. Nur diese Koope­ra­tive, die aus­schließ­lich nach­hal­tige Rin­der­zucht betreibt, ist im Besitz einer Lizenz zum Export von kana­di­schem Rind­fleisch nach Europa. Das Fleisch erlaubt sen­sa­tio­nelle Cuts wie das mächtige Tomahawk, das Ned Kara­mu­jic vom Grill Royal für die Gäste zubereitete.

DonaldRussellLogo1MasterLogo%402x.jpg
Heritage%20Angus.svg
Allan Morris,
Donald Russell

Christoph Weder,
Canadian Heritage Angus

Unsere Partner:
Neuig­keiten:

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

Sie sind Fleischliebhaber?

Dann empfehlen wir Ihnen
unseren Newsletter:

Mit dem Newsletter von ALBERS sind Sie immer topaktuell rund um unser exklusives Fleisch-Sortiment und neueste Angebote informiert.

So geht's:

Tragen Sie einfach Ihre Emailadresse ein und bestätigen Sie den Link in der Ihnen zugesandten Email:

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

Ihre Vorteile auf einen Blick:
Sie...

Wir freuen uns, Sie im Kreis der Fleischliebhaber begrüßen zu dürfen!

Sie sind
Fleischliebhaber?

Dann empfehlen wir Ihnen
unseren Newsletter:

Mit dem Newsletter von ALBERS sind Sie immer topaktuell rund um unser exklusives Fleisch-Sortiment und neueste Angebote informiert.

So geht's:

Klicken Sie auf den Facebook-Button damit Facebook Ihre Daten an uns weitergeben darf:

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

oder

Sie sind Fleischliebhaber?

Dann empfehlen wir Ihnen
unseren Newsletter:

Mit dem Newsletter von ALBERS sind Sie immer topaktuell rund um unser exklusives Fleisch-Sortiment und neueste Angebote informiert.

So geht's:

Tragen Sie einfach Ihre Emailadresse ein und bestätigen Sie den Link in der Ihnen zugesandten Email:

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

oder

Wir freuen uns, Sie im Kreis der Fleischliebhaber begrüßen zu dürfen!

Ihre Vorteile auf einen Blick:
Sie...

Rechtzeitig bestellen für Ihren Fleischgenuss an Weihnachten

Rechtzeitig bestellen für Ihren Fleischgenuss an Silvester

Rechtzeitig bestellen für Ihren Fleischgenuss an Ostern

Rechtzeitig bestellen für Ihren Fleischgenuss an Christi Himmelfahrt

Sie sind Fleischliebhaber?

Dann empfehlen wir Ihnen
unseren Newsletter:

Mit dem Newsletter von ALBERS sind Sie immer topaktuell rund um unser exklusives Fleisch-Sortiment und neueste Angebote informiert.

So geht's:

Tragen Sie einfach Ihre Emailadresse ein und bestätigen Sie den Link in der Ihnen zugesandten Email:

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

Ihre Vorteile auf einen Blick:
Sie...

Wir freuen uns, Sie im Kreis der Fleischliebhaber begrüßen zu dürfen!

Sie sind
Fleischliebhaber?

Dann empfehlen wir Ihnen
unseren Newsletter:

Mit dem Newsletter von ALBERS sind Sie immer topaktuell rund um unser exklusives Fleisch-Sortiment und neueste Angebote informiert.

So geht's:

Klicken Sie auf den Facebook-Button damit Facebook Ihre Daten an uns weitergeben darf:

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

oder

Sie sind Fleischliebhaber?

Dann empfehlen wir Ihnen
unseren Newsletter:

Mit dem Newsletter von ALBERS sind Sie immer topaktuell rund um unser exklusives Fleisch-Sortiment und neueste Angebote informiert.

So geht's:

Tragen Sie einfach Ihre Emailadresse ein und bestätigen Sie den Link in der Ihnen zugesandten Email:

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

oder

Wir freuen uns, Sie im Kreis der Fleischliebhaber begrüßen zu dürfen!

Ihre Vorteile auf einen Blick:
Sie...

Rechtzeitig bestellen für Ihren Fleischgenuss an Weihnachten

Rechtzeitig bestellen für Ihren Fleischgenuss an Silvester

Rechtzeitig bestellen für Ihren Fleischgenuss an Ostern

Rechtzeitig bestellen für Ihren Fleischgenuss an Christi Himmelfahrt