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Traditionen soll man pflegen – und Sankt Martin ist genau so eine echte Tradition im Kalender, wie die klassische Martinsgans in diese Jahreszeit gehört.
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Außen schön knusprig, innen zart und saftig soll sie sein, ob traditionell mit Klößen und Rotkohl oder einfach mal »Gans anders«: Für echten Genuss kommt es auf die Qualität des Fleischs an. Und die ist bei unseren Oldenburger Hafermastgänsen vom Geflügelhof NOBIS wohl die höchste, die Sie bekommen können. Ob Sie diesen Gänsebraten dann ganz in St. Martins Manier teilen, bleibt natürlich Ihnen überlassen…
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Bestellen Sie bis zum Sonntag, 3.11. und wir liefern frisch bei Ihnen am 8.11. an! Ganze Gänse liefern wir zur Zeit in den Gewichtsklassen 4 kg oder 4,5 kg. In der Vorweihnachtszeit auch in der Gewichtsklasse 5 kg
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Die Gänsebrüste liefern wir mit ca. 1 kg
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Die Gänsekeulen liefern wir zu zwei Stücken á 500g
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Das meinen unsere Kunden:
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„Die Gans war super zart, saftig und geschmacklich hervorragend. Keine Löcher in der Haut, sehr gut vorbereitet und verpackt und ordentliches Preis-Leistungsverhältnis. Bei Niedrigtemperatur vorbereitet mit klassischer Füllung war Sie perfekt für meine Gäste.“ von Peter D.
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„Es war unsere erste Gans von Albers. Sie war die beste bisher überhaupt und kam völlig frisch geliefert zu uns.“ von Martin C.
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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Südoldenburger Nobis-Freilandgänsen
Unter der Regie der Familie Nobis werden seit 75 Jahren Enten und Gänse im Südoldenburger Land gezüchtet. Dieses Fettgeflügel bekommt durch strikte Produktionskontrolle von der Aufzucht bis zur hofeigenen Schlachtung eine verlässlich gleichbleibende Top-Qualität. Für die aktuelle Farmerfamilie Marita, Dorothea, Franz und Stefan Nobis ist es selbstverständlich, dass sämtliche Maßnahmen zur Förderung des Tierwohls die gesetzlichen Vorgaben bei Weitem übertreffen. Das gilt für die artgerechte Haltung der Gänse mit viel Freilauf auf den grünen Wiesen des Südoldenburger Landes genauso wie für das schonende Trockenrupfverfahren. Man kann die Federn schneller und preiswerter entfernen. Aber nur durch das Trockenrupfen bleiben alle Aromastoffe in der Haut erhalten. Und der Festbraten wird dadurch herrlich kross.
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