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Die große ALBERS Steakschule – Lektion 45 An jedem beliebigen Wochentag frisches Geflügel kaufen?
Das geht nur bei Ware aus Massentierhaltung und industriellen Riesen-Schlachthöfen. Wer besseres will, muss manchmal ein bisschen warten. Denn jeder, der schon einmal in einem Hofladen nach Huhn, Ente oder Gans gefragt hat, weiß: Geflügel aus kleinbäuerlicher, artgerechter Haltung gibt es meistens nur einmal pro Woche – am Schlachttag.
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Bauernhof frei Haus
Und weil nicht jeder einen Bauernhof in der Nähe haben kann, bieten wir bei ALBERS schon immer garantiert schlachtfrische Hühner, Enten und Gänse an. Die können Sie gern die ganze Woche über bestellen, mit der Lieferung aber warten wir jeweils exakt den Tag ab, an dem unsere Qualitäts-Züchter das Fleisch in ihren Hof-eigenen Schlachträumen in Handarbeit versandbereit gemacht haben. |
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Geflügel-Königsklasse
Das Warten lohnt sich, denn unser schon immer herausragendes Geflügel spielt durch die schlachtfrische Lieferung in einer noch höheren Liga in Sachen Zartheit und Safthaltevermögen. Beachten Sie also bitte bei Ihrer Einkaufs-Planung stets das Versanddatum, das bei Ware auf der jeweiligen Shop-Seite genannt wird. |
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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info des ALBERS Geflügels
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Auch bei Huhn & Co. gilt die Excellenz-Devise von ALBERS: Nur die absolute Top-Qualität kommt in unseren Shop. Dafür sorgen unsere Partner wie der Geflügelzüchter Stefan Nobis mit seinen Gänsen aus Bakum-Vestrup, die Truthähne aus kleinbäuerlicher Aufzucht der Familie Bartels im Herzen Ostwestfalens, die hervorragenden Kikok-Hühnchen von Heiner und Werner Borgmeier und natürlich die legendären Maishähnchen, Wachteln oder Schwarzfederhühner aus dem Genuss-Mutterland Frankreich – zertifiziert mit dem strengen Label Rouge.