Im Moment vielleicht noch nicht, aber wenn Sie unser beliebtestes Geheimstück vom Ibérico Schwein – das Pluma – erst einmal probiert haben, werden Sie dieses saftstrotzende Stück nicht mehr missen wollen.
Sind wir nicht alle ein bisschen Pluma?
 

Im Moment vielleicht noch nicht, aber wenn Sie unser beliebtestes Geheimstück vom Ibérico Schwein – das Pluma – erst einmal probiert haben, werden Sie dieses saftstrotzende Stück Fleisch nicht mehr missen wollen.

 
 

Unser Angebot:
700g Ibérico Pluma für 42,80 €

Aber das ist noch nicht Pluma genug: Wir geben noch 250ml Stokes Sweet & Sticky BBQ Sauce GRATIS dazu! 

Unser Saftprotz-Angebot gilt nur bis zum 8.4.2019!  

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ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Die Pluma ist eines der zartesten Teilstücke des Nackens und wird am besten im Ganzen in Pfanne oder auf dem Grill ringsherum kross angebraten und dann im Backofen auf noch zart rosafarbene 58 °C Kerntemperatur gebracht. Man kann die Feder aber auch wie das Filet in Scheiben schneiden und als Medaillons braten.

 
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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von LaMila Ibérico-Schweinefleisch

Die spanischen Bauern nutzen seit Jahrhunderten die lichten Eichenhaine der Region Extremadura im Südwesten Spaniens für eine natürliche Aufzucht und Eichelmast ihrer robusten Schweine. Das schwarze Schwein, das „Cerdo Ibérico“, wurde zuerst für seinen luftgetrockneten Edelschinken „Jamon Ibérico“ weltberühmt. Inzwischen haben die Köche Europas entdeckt, dass auch das frische Fleisch dieser Rasse eine einzigartige Qualität besitzt. Unser spanischer Partner La Mila ist seit mehreren Generationen im Schweinehandel tätig und sucht mit sicherem Auge für ALBERS die beste Ware aus.

 
 
 
 
 
Itadakimasu* Japanisch für Genießer.
Warum kann ein Steak niemals »blutig« sein?
 
 
Alle drehen an der Uhr. Wir drehen am Preis!
Schwein muss man haben! Aber das richtige.