Am Besten aus der Region Extra­madura im Süd­westen Spaniens, denn hier wird das Ibérico Schwein gezüchtet, dessen Rippchen so wunderbar schmecken. Rippchenfreunde haben heute wirklich Schwein, denn ALBERS macht Ihnen ein tolles Angebot:
Schwein muss man haben! Aber das richtige.
 

Am Besten aus der Region Extra­madura im Süd­westen Spaniens, denn hier wird das Ibérico Schwein gezüchtet, dessen Rippchen so wunderbar schmecken.

Rippchenfreunde haben heute wirklich Schwein, denn ALBERS macht Ihnen ein tolles Angebot:

1,4 kg zarte Ibérico Rippchen

für 29 €

PLUS 250ml Stokes BBQ Sauce Sweet & Sticky gratis!

Schwein haben aber nur die, die bis zum 28.3.2019 bestellen.

Rippchen+BBQ Sauce
 
 
 
 
 

Das meinen unsere Kunden:

 
 

„Sehr schöne Ripps, nach 1,5std auf dem Grill waren die nur noch köstlich “ von Christian P.

Mit 5/5 Sternen bewertet

„Perfect wie immer. Kann man guten Freunden ohne wenn und aber weiterempfehlen.“ von Hartmut W.

Mit 5/5 Sternen bewertet
 
NIJ_0091_2_edtd
 

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von LaMila Ibérico-Schweinefleisch

Die spanischen Bauern nutzen seit Jahrhunderten die lichten Eichenhaine der Region Extremadura im Südwesten Spaniens für eine natürliche Aufzucht und Eichelmast ihrer robusten Schweine. Das schwarze Schwein, das „Cerdo Ibérico“, wurde zuerst für seinen luftgetrockneten Edelschinken „Jamon Ibérico“ weltberühmt. Inzwischen haben die Köche Europas entdeckt, dass auch das frische Fleisch dieser Rasse eine einzigartige Qualität besitzt. Unser spanischer Partner La Mila ist seit mehreren Generationen im Schweinehandel tätig und sucht mit sicherem Auge für ALBERS die beste Ware aus.

 
 
 
 
 
Wie tranchiert man ein großes Steak?
Don’t worry, be Patty! Burgerparty deluxe
 
 
Rib-Rib-Hurra! Das große Ribeye-Paket
Eins zwei dry – in der Ruhe liegt der Saft