Ein kräftiger, vollmundiger und zugleich gefälliger Patty zwischen den Bun-Hälften. Einer für jeden Geschmack – ein echter Mit-Burger. ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­
Der Mit-Burger. Greater Omaha Gold Patty
 

Dieser Burger-Patty aus dem frisch gewolften Top-Fleisch der Nebraska-Rinder entfaltet seinen herzhaften Geschmack am besten, wenn beim Braten oder Grillen mit hohen Temperaturen typische Maillard-Röstaromen an der Oberfläche entstehen. Am Ende liegt ein kräftiger, vollmundiger und zugleich gefälliger Patty zwischen den Bun-Hälften. Einer für jeden Geschmack – ein echter Mit-Burger.

 
 

Die 150g Nebraska Burger liefern wir einzeln in Silberfolie verpackt. Oder direkt für die Party im Karton mit 24 Stück – einzeln entnehmbar.

900966_Nebraska-Burger_9663_mockup
 
 
 
 
 

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Obwohl der feinkörnige US-Patty auch tiefgekühlt in die Pfanne oder auf den Rost darf, kann das Ergebnis saftiger werden, wenn man ihn vorher 20 Minuten auf einem Gitter bei Zimmertemperatur antaut. Der Nebraska Burger bringt genug Eigenfett mit, um direkt in die Pfanne oder auf den Grill gelegt werden zu können. Wichtig: häufig wenden und erst direkt vor dem Essen beherzt mit Fleur de Sel salzen.

 
 
 
 
 

Das meinen unsere Kunden:

 
 

„Die Voraussetzung für gute und leckere Hamburger sind ausgezeichnete Zutaten.“ von Felix D., am 23.08.2018

Mit 5/5 Sternen bewertet

„Burgerpatties in sehr guter Qualität tiefgefroren und einzeln verpackt. Schnell und leicht am Gasgrill zubereitet, wunderbares Fleisch, sehr guter Geschmack.“ von Gabriel B., am 24.04.2018

Mit 5/5 Sternen bewertet
 
nebraska_3086_edtd_frei.psd-2
 

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Auch die Cuts für die ALBERS Nebraska Burger stammen von diesen kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company: sie wählen aus den Rinderhälften der höchsten US-Qualitätsstufen die Stücke mit größtmöglicher Zartheit, Saftigkeit, optimaler Marmorierung und kernigem, buttrig-würzigem Geschmack. Wie alle ALBERS-Burger wird auch dieser Patty aus ganzen Cuts gewolft und nicht aus irgendwelchen Verarbeitungsresten.

 
 
 
 
 
Gut für die Glut: Dreifacher Genuss im Paket.
Schulterklopfer. Greater Omaha Chuck Clod Heart
 
 
Kurz & Gut. Nebraska Mastercut Ribs
Greater Omaha Gold Tafelspitz