Was ist die ideale Beilage zu einem schönen, saftigen Steak? Für alle, die spontan mit „Noch ein schönes, saftiges Steak!“ antworten, bündelt ALBERS für kurze Zeit die wahren Entrecôte-Freuden
Flotter Dreier. Nebraska Rib Eye-Trio
 

Was ist die ideale Beilage zu einem schönen, saftigen Steak? Für alle, die spontan mit „Noch ein schönes, saftiges Steak!“ antworten, bündelt ALBERS für kurze Zeit die wahren Entrecôte-Freuden: Das in den USA Rib Eye genannte Zwischen­rippen­stück gibt es jetzt vom prächtigen Omaha-Rind aus Nebraska für kurze Zeit im Dreierpack zum besonders attraktiven Paketpreis.

 
 

Das ALBERS Rib Eye-Trio enthält drei GOP Gold Label Rib-Eye-Steaks á 300g für 49€

Rib-Eye-Trio
 
 
 
 
 

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Steaks mittlerer Dicke wie diese sind bei der Zubereitung im Grunde recht unkompliziert – Pfanne, BBQ, Beefer oder Grillpfanne sind gleichermaßen geeignet. Wichtig ist vor allem, das Fleisch vor der Zubereitung rechtzeitig aus der Kühlung zu nehmen, es während des Bratens oder Grillens mehrfach zu wenden und vor dem Anschneiden noch ein paar Minuten im Warmen ruhen zu lassen.

 
 
 
 
 

Das meinen unsere Kunden:

 
 

„Auf den Beefer (45 Sekunden von jeder Seite), anschließend auf gewünschte Temperatur ziehen (z.B. im Backofen), danach noch einmal für 20 Sekunden pro Seite auf den Beefer. Fleischsaft beim Beefen bzw. Garen auffangen, mit etwas Butter strecken und im Anschluss über das aufgeschnittene Fleisch gießen. Nur mit Pfeffer und Salz würden - für jede Sauce wäre das Fleisch zu schade.“ von Stefan G., am 23.08.2018

Mit 5/5 Sternen bewertet

„Hatte davor noch nie so gutes Rindfleisch gegessen. Kauf in Zukunft nur noch bei Albers ein.“ von Dimitri M., am 20.02.2017

Mit 5/5 Sternen bewertet

„Sous Vide vorgegart, dann auf dem O.F.B geburnt - fantastisch“ von Gerd H., am 19.09.2017

Mit 5/5 Sternen bewertet
 
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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Höchste US-Qualitätsstufen mit garantiert größtmöglicher Zartheit, Saftigkeit und bestem, buttrig-würzigen Geschmack durch ausgeprägte Marmorierung. Genau aus diesem Spitzenfleisch selektieren die Greater Omaha Packers exklusiv für das ALBERS Gold Label die besten Steaks.

 
 
 
 
 
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