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Zusammen mit Ribs und Pulled Pork bildet der Brustkern vom Rind die „Holy Trinity“ des Smokens. Doch dieser Teil der „Dreifaltigkeit“ wird auch ohne rauchende Barrels butterweich – je länger das Brisket bei niedrigen Temperaturen schmort, um so mehr entwickelt sich sein uriges Aroma.
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ALBERS-Zubereitungsempfehlung:
Das Brisket kann auch auf diesem Weg zu einer Offenbarung werden: über Nacht in einer raucharomatisierten Beize marinieren, 24 Stunden bei 68 °C Sous Vide garen, mit einem würzigen Rub massieren und dann über Holzkohle oder im heißen Backofen aufkrusten.
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Das meinen unsere Kunden:
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„schöne Maserung und Geschmack “ von David W., am 06.04.2016
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„Sehr gutes Fleisch, gut zu verarbeiten. Lecker nach neun Stunden bei 110°C auf dem Monolith Keramikgrill“ von Dr. Friedrich B. E., am 11.07.2016
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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label
Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Höchste US-Qualitätsstufen mit garantiert größtmöglicher Zartheit, Saftigkeit und bestem, buttrig-würzigen Geschmack durch ausgeprägte Marmorierung. Genau aus diesem Spitzenfleisch selektieren die Greater Omaha Packers exklusiv für das ALBERS Gold Label die besten Steaks.
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