Es muss nicht immer die Weihnachtsgans oder der Braten sein. Wie wäre es mit einem besonderen Steak auf dem Festtagstisch? ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­ ͏ ‌     ­
Flankengott. Nebraska Flank Steak
 

Es muss nicht immer die Weihnachtsgans oder der Braten sein. Wie wäre es mit einem besonderen Steak auf dem Festtagstisch?

Für Freunde ausgefallener Steaks ist dieser fleischige Teil des Rinder-Bauchlappens kein Geheimtipp mehr. Aber für den Gaumen ist das Flank nach wie vor eine echte Genuss-Steilflanke: lange, safthaltende Fasern treffen speziell bei diesem Cut der Greater Omaha Packers aus Nebraska auf ein urig-männliches Fleischaroma.

 
 

Nebraska Flank Steaks wiegen ca. 600–900g pro Stück; wir liefern 2 Stück zusammen im Beutel.

Flank
 
 
 
 
 

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Das meinen unsere Kunden:

 
 

„Ein spannendes, schmackhaftes Stück Fleisch. In dem Fall in der Grillpfanne sehr heiss angeröstet und im Ofen kurz ruhen/nach­ziehen lassen.“ von Maria P., am 04.01.2017

Mit 5/5 Sternen bewertet

„Superzartes Steak, das einen ganz feinen Eigengeschmack hat.Um den zu erhalten einfach ungewürzt auf den heißen Grill legen, von jeder Seite je nach Geschmack anbraten, ca5 Min. am Seitenrand des Grills ruhen lassen und dann mit frisch gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel würzen! Kööööstlich!!!“ von Lyane R., am 24.05.2018

Mit 5/5 Sternen bewertet
 
 
 
 
 

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Ein mürb-kerniger Steak-Spaß, der am saftigsten wird, wenn man das Flank im Ganzen Sous Vide auf 50 °C gart, sehr kurz und sehr heiß ankrosst und vor dem Anschneiden im 45-Grad-Winkel 5 Minuten ruhen lässt. Wichtig: vorher auf der Oberseite mehrfach millimetertief über Kreuz einschneiden, damit sich das Steak beim Braten nicht wölbt.

 
Unendliche Weiden – die Sandhills in Nebraska
 

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Höchste US-Qualitätsstufen mit garantiert größtmöglicher Zartheit, Saftigkeit und bestem, buttrig-würzigen Geschmack durch ausgeprägte Marmorierung. Genau aus diesem Spitzenfleisch selektieren die Greater Omaha Packers exklusiv für das ALBERS Gold Label die besten Steaks.

 
 
 
 
 
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