Ihre neue BBQ-Tafel: Tafelspitz Pastrami

Small, low & slow – heute (Teil 4): Tafelspitz Pastrami

Besondere Anlässe verlangen nach einem besonderen Genuss – und ein echtes BBQ ist einfach immer ein Anlass.

Vielleicht aber auch ein Anlass, einmal abseits vom gewohnten BBQ-Genuss auch etwas Neues zu probieren. Wer sagt zum Beispiel, dass Pastrami immer aus der obligatorischen Rinderbrust zubereitet werden muss?

Unsere Idee: Pastrami aus Tafelspitz!

Sie haben richtig gelesen! Gemeinsam mit BBQPIT.de stellen wir Ihnen in unserer kleinen, aber feinen Serie Small, low & slow einige für den BBQ-Style vermeintlich ungewöhnliche Cuts vor – heute: Tafelspitz!

Wenn dieser aus bester Herkunft stammt, wie bei unserem Greater Omaha Gold Label Beef aus Nebraska, eignet sich der Hüftdeckel aka Tafelspitz allerbestens für eine low & slow Zubereitung.

Die Zubereitung:

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Rub von allen Seiten auftragen, einvakuumieren, rund 8 Tage pökeln, wässern, mit Würz-Rub versehen und mit einer Garzeit und Ziel-Kerntemperatur von 68°C rund 3 Stunden im Gasgrill räuchern – so einfach kann höchster Genuss sein. Sie wollen eine etwas ausführlichere Anleitung – dann gerne hier entlang!

Einfach hier entlang!

Das Fleisch:

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Greater Omaha Gold Label Tafelspitz

Das klingt für Sie spannend? Dann starten Sie Ihr BBQ-Wochenende doch mit Tafelspitz. Extra zum Ausprobieren für Sie – mit 10% Rabatt!
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Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Unendliche Weiden.

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Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Höchste US-Qualitätsstufen mit garantiert größtmöglicher Zartheit, Saftigkeit und bestem, buttrig-würzigen Geschmack durch ausgeprägte Marmorierung. Genau aus diesem Spitzenfleisch selektieren die Greater Omaha Packers exklusiv für das ALBERS Gold Label nicht nur die besten Steaks, sondern auch die Top-Stücke für alle anderen Cuts.

Mehr dazu lesen
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