Wir bringen echtes Cowboyfeeling direkt zu Ihnen nach Hause – mit dem Black Angus Inside Skirt. Der gesamte, geschmacksstarke Cut besteht aus dem knapp über ein Kilogramm schweren Innenmuskel des Zwerchfells.
Cowboy-Schmaus. Black Angus Inside Skirt
 

Wir bringen echtes Cowboyfeeling direkt zu Ihnen nach Hause – mit dem Black Angus Inside Skirt. Der gesamte, geschmacksstarke Cut besteht aus dem knapp über ein Kilogramm schweren Innenmuskel des Zwerchfells. Dieses Inside Skirt wurde früher den Kuhhirten nach der Schlachtung der von ihnen gelenkten Rindern kostenlos überlassen. Deshalb ist es im Süden der USA auch das beliebteste Fleisch für den Cowboy-Schmaus Fajitas.

 
 

Wir liefern die Black Angus Inside Skirt mit 2 Stück á ca. 1,2-1,3 kg im Beutel

Inside-Skirt
 
 

Schnell bestellen lohnt sich:

10% Bei Bestellungen bis zum 3.1.2019 liefern wir Ihnen diesen Artikel mit 10% Rabatt wenn Sie bei der Kaufabwicklung den Gutscheincode COWBOY-SCHMAUS  eingeben.

 
 
 
 
 

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Von derart exzellenten Tieren wie den australischen Black Angus lassen sich die Skirts natürlich wie gewohnt als Sied- oder für Hackfleisch verwenden. Man kann sie im Gegensatz zum Zwerchfell deutscher Rinder aber auch auch als urig-kernige Steaks braten. Am besten in Stücken zu je 300 Gramm portioniert, kurz und sehr heiß auf die Garstufe medium rare rösten.

 
MAT1208_edtd_frei_retusche2_farbkorrektur
 

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack's Creek Black Angus

In Australien haben die Black Angus Rinder ideale Voraussetzungen, Fleisch mit dem rassetypischen urigen, herzhaften Eigengeschmack zu entwickeln, den Kenner aus Dutzenden anderer Fleischsorten herausschmecken können. Auf der Jack’s Creek Farm leben die Herden so frei und natürlich wie in wenigen Gegenden der Welt. Die Züchterfamilie Warmoll leitet das Familienunternehmen in den Weiten von New South Wales schon in der dritten Generation. Das angenehm gemäßigte Klima ermöglicht den Farmern eine kombinierte Weide- und Getreideaufzucht frei von Chemie oder künstlicher Futterzusätze. Dabei entsteht ein intensiv und natürlich schmeckendes Spitzenfleisch, dessen perfektes Zusammenspiel von Aroma, Zartheit, Textur und Farbe weltweit Kenner begeistert.

 
 
 
 
 
Warum muss ein perfektes Steak erst entspannen?
Ist Gold-Label-Hüfte das Eldorado für Spießer?
 
 
Was kann zarter sein als ein Filet?
Nebraska Flank Steak