Probieren Sie doch mal unsere exklusiven Challans-Wachteln aus Freilandhaltung. Wachteln gehören zu den kleinsten essbaren Zuchtgeflügelarten und sind wegen ihres zart-saftigen, edlen Fleisches bei Feinschmeckern überall auf der Welt beliebt.
Klein aber fein. Challans Freiland-Wachteln
 

Sie haben keine Lust mehr auf Gänsebraten oder Festtagsente? Da haben wir genau das Richtige für Sie:
Probieren Sie doch mal unsere exklusiven Challans-Wachteln aus Freilandhaltung. Wachteln gehören zu den kleinsten essbaren Zuchtgeflügelarten und sind wegen ihres zart-saftigen, edlen Fleisches bei Feinschmeckern überall auf der Welt beliebt. Leider stammen viele dieser Vögel aus Intensiv-Haltung in überfüllten Ställen. Kein Vergleich zu unseren Wachteln aus Freilandhaltung – bei ALBERS küchenfertig im Zweierpack.

 
 

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Die Wachteln liefern wir zu zweit verpackt mit ca. 200-250g pro Stück

Wachtel
 
 
 
 
 

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Wachteln innen und außen abwaschen, trocknen, mit Salz einreiben und mit einer Mischung aus Brötchenwürfeln, Ei, Petersilie und Schinken füllen. In Schmorpfanne mit Butter ringsherum anbraten, mit Geflügelbrühe ablöschen und zugedeckt bei niedriger Hitze 45 Min. schmoren. Bratensatz mit Sahne zu Sauce einkochen, mit Pfeffer, Salz und Zitrone abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln und Zuckerschoten.

 
Label Rouge Vendee
 

Eine Frage der Haltung – Freiland-Wachteln aus dem Challans

Challans im Nordwesten des französischen Arrondissement Vendée ist ein Landstrich der Freiheit und Ursprünglichkeit. Hier, im milden Klima des Atlantik-Golfstroms, werden auf den Kräuterwiesen die legendären Challans-Wachteln aufgezogen. Die kleinen Coturnix japonica leben freilaufend – zu ihrem eigenen Schutz – in großen Volieren und bekommen primär getreidebasiertes Futter. Das lässt ihre kräftige Muskulatur wachsen und sorgt für zartes, schmackhaftes und ausgesprochen saftiges Fleisch.

 
 
 
 
 
Bis zum Hals im Saft.
Cowboy-Schmaus. Black Angus Inside Skirt
 
 
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