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ALBERS-Zubereitungsempfehlung:
Die Steakhüfte eignet sich mit ihren zarten und safthaltigen Muskelfasern ganz besonders gut für Fondue. Mit heißem Öl im Topf wird das parierte Fleisch zuvor in mundfeine Würfel geschnitten – eine Arbeit, die Sie auch den erfahrenen ALBERS-Metzgern überlassen können. Hierfür einfach die portionierte Ware bestellen.
Wer das Fleisch lieber selbst zuschneidet, hat die Wahl zwischen dem ganzen Cut (ca. 2,5 kg, ausreichend für bis zu acht Personen) und dem kleineren Teilstück, aus dem sich die perfekten Scheiben für Fondue Chinoise oder japanisches Shabu Shabu portionieren lassen. Am besten klappt das, wenn man das Fleisch zuvor leicht anfriert. Dann einfach mit einem sehr scharfen Messer oder auf der Aufschnittmaschine senkrecht zum Faserverlauf in hauchdünne Scheiben aufschneiden. Auch für einen festlichen Abend rings um den Teppanyaki-Tischgrill ein Gedicht.
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