In geselliger Runde am Silvesterabend werden wir alle gern mal zum Spießer – und garen feinstes Fleisch auf der Fondue-Gabel in einem Topf mit Brühe oder heißem Öl. Ob in hauchdünne Scheiben oder kleine Würfel geschnitten – die magere und zarte Steakhüfte ist hierfür neben dem Filet die erste Wahl.
Fondue vom Feinsten. Ist Gold-Label-Hüfte das Eldorado für Spießer?
 

In geselliger Runde am Silvesterabend werden wir alle gern mal zum Spießer – und garen feinstes Fleisch auf der Fondue-Gabel in einem Topf mit Brühe oder heißem Öl. Ob in hauchdünne Scheiben oder kleine Würfel geschnitten – die magere und zarte Steakhüfte ist hierfür neben dem Filet die erste Wahl.

Und zur Feier des Tages liefert ALBERS das Beste vom Besten: die Steakhüfte von den Weiderindern Nebraskas in der Spitzenqualität Gold Label. So zart. So saftig. So authentisch in ihrem Rindergeschmack.

 
 

Sichere Lieferung für Silvester

27.12. Unser letzter Versandtag zur garantierten Anlieferung vor Silvester ist der 27.12.2018 – an diesem Tag können Sie auch noch Last Minute bis 12 Uhr bestellen zur Anlieferung am 28.12.2018 zwischen 8 und 12 Uhr.

 
 

Für das Fondue aus der Nebraska Gold Label Steak­hüfte sollten Sie für Fondue Chinoise die Hüft­rolle bestellen – diese reicht für bis zu 4 Personen. Für Fondue in heißem Öl wählen Sie die portionierten Fonduewürfel (ausreichend für 2 Personen)

Steakhüfte
 
 
 
 
 

Schnell bestellen lohnt sich:

Bei Bestellungen bis zum 27.12.2018 liefern wir Ihnen alle Artikel aus diesem Newsletter mit 10% Rabatt wenn Sie bei der Kaufabwicklung den Gutscheincode FONDUE eingeben.

 
 
 
 
 

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Die Steakhüfte eignet sich mit ihren zarten und safthaltigen Muskelfasern ganz besonders gut für Fondue. Mit heißem Öl im Topf wird das parierte Fleisch zuvor in mundfeine Würfel geschnitten – eine Arbeit, die Sie auch den erfahrenen ALBERS-Metzgern überlassen können. Hierfür einfach die portionierte Ware bestellen.

Wer das Fleisch lieber selbst zuschneidet, hat die Wahl zwischen dem ganzen Cut (ca. 2,5 kg, ausreichend für bis zu acht Personen) und dem kleineren Teilstück, aus dem sich die perfekten Scheiben für Fondue Chinoise oder japanisches Shabu Shabu portionieren lassen. Am besten klappt das, wenn man das Fleisch zuvor leicht anfriert. Dann einfach mit einem sehr scharfen Messer oder auf der Aufschnittmaschine senkrecht zum Faserverlauf in hauchdünne Scheiben aufschneiden. Auch für einen festlichen Abend rings um den Teppanyaki-Tischgrill ein Gedicht.

 
Unendliche Weiden – die Sandhills in Nebraska
 

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Höchste US-Qualitätsstufen mit garantiert größtmöglicher Zartheit, Saftigkeit und bestem, buttrig-würzigen Geschmack durch ausgeprägte Marmorierung. Genau aus diesem Spitzenfleisch selektieren die Greater Omaha Packers exklusiv für das ALBERS Gold Label die besten Steaks.

 
 
 
 
 
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