Die Muskelstränge sind kräftig ausgebildet und wurden bei jeder Bewegung des Kopfes trainiert. Der Rindernacken ist ein vielseitiges Teilstück mit interessanten kulinarischen Verwendungsmöglichkeiten.
Kernige Nackenrolle. Greater Omaha Chuck Eye Roll
 

Der Rindernacken ist ein vielseitiges Teilstück mit interessanten kulinarischen Verwendungsmöglichkeiten. Die Muskelstränge sind kräftig ausgebildet und wurden bei jeder Bewegung des Kopfes trainiert. Entsprechend kernig sind auch die senkrecht zum Hals geschnittenen, riesigen Kammsteaks. In den USA heißen diese 600-Gramm Grillscheiben Chuck Eye Roll. Sie können aus dem ebenfalls erhältlichen 6-Kilo-Gesamtnacken geschnitten werden – ein hervorragendes Ausgangsstück für langsam geschmortes oder gesmoktes Pulled-Beef. Aus diesem Cut werden auch saftige Hamburger gewolft.

 
 

Die Chuck Eye Roll liefern wir als Steaks mit 600g, oder als ganzen Cut mit ca. 6 kg.

Nebraska Chuck Eye Roll im Anschnitt
 
 
 
 
 

ALBERS-Zubereitungsempfehlung:

Nackensteaks begeistern vor allem Freunde von kernigem Fleisch, bei dem es auch ein bisschen was zu kauen gibt. Deshalb am besten nur von ausgewiesenen Fleischrinderrassen zubereiten – wie bei unserem Greater Omaha Gold Label garantiert. Chuck Eye Roll Steaks immer erst auf Raumtemperatur bringen, je 3 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten oder grillen und dann im indirekten Grill oder Backofen bei 130 °C 10-15 Minuten auf einen Gargrad von höchstens medium rare bringen (ca. 54 °C Kerntemperatur). Wichtig: vor dem Anschneiden unbedingt noch 5 Minuten ruhen lassen.

 
 
 
 
 

Das meinen unsere Kunden:

 
 

„Das Produkt war Top super Qualität. Ich habe folgendes Gericht zubereitet: Chuck Stout Stew aus dem Dutch-Oven “ von Ralf B., am 18.10.2016

Mit 5/5 Sternen bewertet

„15 Std. auf dem Smoker als Pulled Beef. Tolles Geschmackserlebnis. “ von Helmut H., am 18.10.2016

Mit 5/5 Sternen bewertet

„Der US Nacken ist der totale Wahnsinn für Burger. Ich habe bisher noch nichts besseres gegessen - vielen Dank für diese Mega Qualität!!!“ von Meik D., am 05.10.2016

Mit 5/5 Sternen bewertet
 
Unendliche Weiden
 

Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Greater Omaha Gold Label

Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Höchste US-Qualitätsstufen mit garantiert größtmöglicher Zartheit, Saftigkeit und bestem, buttrig-würzigen Geschmack durch ausgeprägte Marmorierung. Genau aus diesem Spitzenfleisch selektieren die Greater Omaha Packers exklusiv für das ALBERS Gold Label nicht nur die besten Steaks, sondern auch die Top-Stücke für alle andere Cuts.

 
 
 
 
 
Gauchos Liebling. Black Angus Tafelspitz
Aus den Rippen geschnitten. Nebraska Rib Short Rib Crosscut
 
 
Trockenübung. John Stone Dry Aged Probierpaket
Steak am Stiel. Jack's Creek Wagyu Tomahawk