Eine Frage der Haltung – Herkunfts-Info von Jack's Creek F1 Wagyu
Die Farmer-Familie Warmoll kreuzt seit mehr als zwanzig Jahren japanische Tajima mit heimischen schwarzen Angus. Das Fleisch dieser Crossbred, nach Warmolls Farm Jack‘s Creek Wagyu benannt, vereint die besten Eigenschaften der beiden Rassen: die sagenumwobene Marmorierung und Saftigkeit des Wagyu und der authentische, urige Rinder-Flavour des Black Angus.
Durch stetige Erhöhung des Tajima Anteils wurde dieses Fleisch im Laufe der Jahre dem japanischen Original-Wagyu immer ähnlicher und hat sich damit zu einer ernstzunehmenden Alternative entwickelt. Doch viele Steak-Freunde vermissten den ursprünglichen Charme der Paarung aus dem nussigen Wagyu und dem kernigen Angus mit seinem herrlich authentischen Biss.
Höchste Zeit also, zusätzlich zu den super-marmorierten Steaks des Jack‘s Creek Wagyu die altbewährte Erfolgsformel wiederzubeleben. Bei dem neuen F1 Wagyu sind wieder beide Rassen mit ihren Genen 50/50 präsent – genau wie 1999.
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