|
|
|
Mal ehrlich – haben Sie sich schon rangewagt ans Edelfleisch? Seit Juli sind Kobe und echtes, japanisches Wagyu auch bei uns in Deutschland erhältlich. Lohnt sich das überhaupt, bis zu 500 Euro fürs Kilo Kobe? Gute Fragen, klar. Aber wir haben noch eine viel bessere: Warum finden Sie es nicht einfach selbst heraus? Und zwar mit dem exklusiven Probierpaket von BEEF! und Albers Food: Bestellen Sie für 250 statt regulär 500 Euro zweimal je 500 Gramm schockgefrostete Rib-Eye-Steaks: Eines vom Tajima-Rind und eines vom zertifizierten Edel-Tajima – dem Kobe-Rind.
|
|
|
Dry Aged Beef von John Stone aus Irland: Mildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont – und dann vier Wochen trockengereift! Das Filet ist das edelste Teil des Rindes, dieser auf beiden Seiten des Rückens unterhalb des Roastbeefs verlaufende keulenförmige Muskel liefert das unbestritten zarteste Fleisch.
|
|
Das Entrecôte-Steak, auch »Rib Eye Steak« genannt, gehört mit etwa 400 Gramm zu den schmackhaftesten und edelsten Steaks überhaupt und kann sowohl auf dem Grill als auch in der Eisenpfanne perfekt zubereitet werden. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.
|
|
|
|
|
|