In der Küche zuhause.

Regelmäßig besucht Frank Albers einen anderen Kunden und diskutiert vor Ort wie man seine Kunden noch zufriedener machen kann. Albers arbeitet direkt ohne Zwischenhändler mit den weltbesten Erzeugern zusammen und kann so flexibel auf die Wünsche von Gastronomie und Handel eingehen – wie z.B. individuelle Schnitte oder Verkaufsverpackungen von Gourmetfleisch.
Wenn wir mit Michael Böhnke sprechen, geht es um Fleisch oder ums Gril­len oder um Ver­ede­lungs­me­tho­den von Fleisch. Der Küchendirektor des Ber­li­ner Grill Royal lebt sei­nen Job als Front­mann des pro­mi­nen­tes­ten Steak­house der Haupt­stadt 24 Stun­den am Tag. Dieser Mann hat Fleisch wirklich verstanden. weiterlesen
Der Sternekoch Jean-Claude Bourgueil ist besonders glücklich. Seit 1977 steht der kreative Botschafter der französischen Kochkunst in seinem „Schiffchen“ in Düsseldorf-Kaiserwerth am Herd, von 1987 bis 2006 ausgezeichnet mit drei Michelin-Sternen. Er kann in seinem Düsseldorfer „Schiffchen“ das beste Fleisch anbieten – Glück vermehrt sich, wenn man es teilt! weiterlesen
Yoshi­zumi Nagaya und Albers ver­bin­det eine lang­jäh­rige gemein­same Weg­stre­cke: Schon als er noch sein Restau­rant am Düs­sel­dor­fer Karls­platz hatte, kam er ein­mal die Woche zu uns, um sein Fleisch per­sön­lich aus­zu­su­chen. Als wir den Foto­ter­min im »Nagaya« ver­ein­bar­ten, war uns bereits klar, dass er unsere Rin­der­flanke in eine neue kuli­na­ri­sche Dimension führen würde. weiterlesen
Nein, dieser Mann hat keine Angst vor großen Fußstapfen. Im April 2010 fängt Hendrik Otto als Küchenchef im Lorenz Adlon Esszimmer an und beerbt damit einen gefeierten Vorgänger und viele Jahrzehnte Gourmet-Geschichte. Schließlich handelt es sich um das Spitzen-Restaurant des legendären Hotel Adlon in Berlin. Doch Otto lässt sich von der Tradition nicht erdrücken, sondern inspirieren. »Nur wenige Köche integrieren derart gekonnt moderne Aspekte in klassische Küche«, urteilen die Kritiker des Guide-Michelin und verleihen Otto 2012 zum zweiten Mal zwei Sterne. Um die hohen Erwartungen jeden Abend erfüllen zu können, setzt Otto auf Gemüse aus der Region und auf Fleisch von Albers. weiterlesen
Daniel Dal-Ben hat echte Freude daran, seine Gäste immer wie­der aufs Neue zu über­ra­schen. Das merkt man ihm an, wenn er mit leuch­ten­den Augen über seine Krea­tio­nen spricht! Selbst über­rascht war er, als er sei­nen bis heute gehal­te­nen ers­ten Stern vom Guide Miche­lin erhielt. 2008 war es soweit: Daniel Dal-Ben arbei­tete zum ers­ten Mal in einer Ster­ne­kü­che – sei­ner eigenen! weiterlesen
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