Junge Wilde 1. Vorausscheidung Salzburg

Wir gratulieren dem Gewinner Jürgen Kettner vom Restaurant Schöngrün in Bern, Schweiz!

Vorspeise: Fisch, Züricher Art
Kalbsbouillon, Saibling, Soja, Wolfsbarsch, Champignons, Sake, Sauerrahm, Petersilie, Zwiebel, Wasabi

Hauptgang: Berner Miso Platte
Ibérico Pluma, Blutwurst, Miso, Bergkartoffel, Dörrbohnen, Sechuan Buttons, Mispeln, Schweinezunge, Saure Rüben, Sauerkraut

Der Gewinner Jürgen Kettner

Dessert: Asiatischer Rüblikuchen
Karotten, Korianderwurzel, Vanille, Kokosmilch, Kumquats

Die Teilnehmer der Vorausscheidung v.l.n.r. Stefan Glantschnig vom Waldhof Resort, Jürgen Kettner Vom Restaurant Schöngrün und Alex Vidal I Canet vom El Hans

Unsere Partner:
Neuig­keiten:

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

Newsletter abonnieren