Hier geht es um Fleisch – das perfekte Fleisch. Frank Albers ist mit vielen der Top-Züchter dieser Welt persönlich bekannt.

Frank Albers: Alles über den Mythos Kobe

Kobe, Wagyu oder Tajima? Japan ist mir in den letzten zwei Jahren aus der fleischlichen Perspektive um einiges nähergerückt. 2014 konnten wir mit viel Überzeugungs­kraft beim Land­wirtschafts­ministerium in Tokio, geduldigem Warten und unter allen Regeln rhetorischer … Read more →

Frank Albers: Worlds best Steak

Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers hat es laut der World Steak Challenge bereits zum wiederholten Male!

Vor allem ein Mann nämlich hat dies grundlegend geändert: „Prof. Beef“ Dr. Chris Calkins, DER Experte für Meat Science an der Universität von Nebraska, dem Heimatstaat des legendären Greater Omaha Packers Beef in den USA.

Er hat in jahrelanger intensiver Forschungsarbeit jeden Muskel des Rindes auf seine Verzehrqualität untersucht und dabei früher unbekannte Schnitte wie das Flank Steak, das Flat Iron, den Sierra oder den Denver Cut „entdeckt“.

Prof. Beef zu Gast

Schulter und Nacken des Rindes wurden jahrelang mit Braten oder Burger-Patties, nicht aber mit geschmackvoll-zartem Steak in Verbindung gebracht. Zu Unrecht!

Titel verteidigt!

„Never change a winning team“, dachten sich Frank Albers und Patrick Warmoll von der Jack’s Creek Farm in Australien. Bereits 2015 konnten sie mit ihrem Wagyu Roastbeef die „World Steak Challenge“ gewinnen, die höchste Auszeichnung, mit … Read more →

Rinderrücken selbst zerlegen: Das Strip Loin

Erstaunlich viele Kunden denken es ist damit getan einfach grandioses Fleisch zu kaufen. Wenn man ganze Cuts kauft und nicht fertig portionierte Steaks ist aber die richtige Schnittführung beim Zerteilen eine wichtige Voraussetzung für ein … Read more →

Junge Wilde 3. Vorausscheidung Berlin

Wir gratulieren dem Gewinner Joachim Jaud vom Restaurant Opus V in Mannheim, Deutschland

Junge Wilde 1. Vorausscheidung Salzburg

Wir gratulieren dem Gewinner Jürgen Kettner vom Restaurant Schöngrün in Bern, Schweiz!

Tiefgekühlt, aber richtig.

VORTEIL Eines vorweg: Ich möchte im Folgenden nicht gegen frisch gereiftes und über 0 °C gelagertes Fleisch sprechen. Es macht den allergrößten Teil der von mir gehandelten Ware aus und ist ein ganz wunderbares Produkt, … Read more →

Excellence15: Nebraska Beef

Pat Knobbe bewirt­schaf­tet seine Ranch in alter Familien­tradtion: Sein Urgroß­va­ter kam vor 134 Jah­ren aus Deutsch­land nach Nebraska und legte die Basis für die heute 5.500 Tiere umfas­sende Rin­der­zucht. Mit ihm auf der Bühne war Sebastian Roisch, dem Rück­grat und kreativem Kern des Frankfurter Zenz­akan.

Jack’s Creek Black Angus Ribeye MS3+ im Endverbrauchershop kaufen

Excellence15: Jack’s Creek Wagyu und Black Angus aus Australien

David War­moll hat sein gan­zes Leben lang am Fuße der Great Divi­ding Range in New South Wales Black Angus und Wagyu Rin­der gezüchtet. Mit ihm auf der Bühne der Excel­lence erklärte Michael Böhnke, der Küchen­chef des Ber­li­ner Grill Royal mit sei­nem Exe­cu­tive Chef Chris­tian Lorenz seine enorm inter­es­sante Metho­dik ein Steak zu bra­ten.

Unsere Partner:
Neuig­keiten:

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

Sie sind Fleischliebhaber?

Dann empfehlen wir Ihnen
unseren Newsletter:

Mit dem Newsletter von ALBERS sind Sie immer topaktuell rund um unser exklusives Fleisch-Sortiment und neueste Angebote informiert.

So geht's:

Tragen Sie einfach Ihre Emailadresse ein und bestätigen Sie den Link in der Ihnen zugesandten Email:

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

Ihre Vorteile auf einen Blick:
Sie...

Wir freuen uns, Sie im Kreis der Fleischliebhaber begrüßen zu dürfen!

Sie sind
Fleischliebhaber?

Dann empfehlen wir Ihnen
unseren Newsletter:

Mit dem Newsletter von ALBERS sind Sie immer topaktuell rund um unser exklusives Fleisch-Sortiment und neueste Angebote informiert.

So geht's:

Klicken Sie auf den Facebook-Button damit Facebook Ihre Daten an uns weitergeben darf:

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

oder

Sie sind Fleischliebhaber?

Dann empfehlen wir Ihnen
unseren Newsletter:

Mit dem Newsletter von ALBERS sind Sie immer topaktuell rund um unser exklusives Fleisch-Sortiment und neueste Angebote informiert.

So geht's:

Tragen Sie einfach Ihre Emailadresse ein und bestätigen Sie den Link in der Ihnen zugesandten Email:

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

oder

Wir freuen uns, Sie im Kreis der Fleischliebhaber begrüßen zu dürfen!

Ihre Vorteile auf einen Blick:
Sie...

Sie sind Fleischliebhaber?

So geht's:

Tragen Sie einfach Ihre Emailadresse ein und bestätigen Sie den Link in der Ihnen zugesandten Email:

Dann empfehlen wir Ihnen
unseren Newsletter:

Mit dem Newsletter von ALBERS sind Sie immer topaktuell rund um unser exklusives Fleisch-Sortiment und neueste Angebote informiert.

oder

Wir freuen uns, Sie im Kreis der Fleischliebhaber begrüßen zu dürfen!

Ihre Vorteile auf einen Blick:
Sie...

Rechtzeitig bestellen für Ihren Fleischgenuss an Weihnachten

Rechtzeitig bestellen für Ihren Fleischgenuss an Silvester

Sie sind Fleischliebhaber?

Dann empfehlen wir Ihnen
unseren Newsletter:

Mit dem Newsletter von ALBERS sind Sie immer topaktuell rund um unser exklusives Fleisch-Sortiment und neueste Angebote informiert.

So geht's:

Tragen Sie einfach Ihre Emailadresse ein und bestätigen Sie den Link in der Ihnen zugesandten Email:

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

Ihre Vorteile auf einen Blick:
Sie...

Wir freuen uns, Sie im Kreis der Fleischliebhaber begrüßen zu dürfen!

Sie sind
Fleischliebhaber?

Dann empfehlen wir Ihnen
unseren Newsletter:

Mit dem Newsletter von ALBERS sind Sie immer topaktuell rund um unser exklusives Fleisch-Sortiment und neueste Angebote informiert.

So geht's:

Klicken Sie auf den Facebook-Button damit Facebook Ihre Daten an uns weitergeben darf:

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

oder

Sie sind Fleischliebhaber?

Dann empfehlen wir Ihnen
unseren Newsletter:

Mit dem Newsletter von ALBERS sind Sie immer topaktuell rund um unser exklusives Fleisch-Sortiment und neueste Angebote informiert.

So geht's:

Tragen Sie einfach Ihre Emailadresse ein und bestätigen Sie den Link in der Ihnen zugesandten Email:

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Einwilligung und zum Widerruf und unsere Datenschutzerklärung.

oder

Wir freuen uns, Sie im Kreis der Fleischliebhaber begrüßen zu dürfen!

Ihre Vorteile auf einen Blick:
Sie...

Sie sind Fleischliebhaber?

So geht's:

Tragen Sie einfach Ihre Emailadresse ein und bestätigen Sie den Link in der Ihnen zugesandten Email:

Dann empfehlen wir Ihnen
unseren Newsletter:

Mit dem Newsletter von ALBERS sind Sie immer topaktuell rund um unser exklusives Fleisch-Sortiment und neueste Angebote informiert.

oder

Wir freuen uns, Sie im Kreis der Fleischliebhaber begrüßen zu dürfen!

Ihre Vorteile auf einen Blick:
Sie...

Rechtzeitig bestellen für Ihren Fleischgenuss an Weihnachten

Rechtzeitig bestellen für Ihren Fleischgenuss an Silvester