Unendliche Weiden.


Nebraska Beef – der Nationalstolz Amerikas


Legendär.

Die USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.


Legendär.

Nebraska Beef – unendliche Weiden.
Der Nationalstolz Amerikas


Inselglück.


John Stone Dry Aged Beef –
die Kathedrale als Trockenraum


Inselglück.

Mildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont – und dann vier Wochen ins Trockene! Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern.


Inselglück.

John Stone Dry Aged Beef –
die Kathedrale als Trockenraum


Kostbarkeit.

Lange Zeit wurde Wagyu-Beef ausschließlich in Japan produziert und auch nur dort angeboten. Um Feinschmeckern aus aller Welt diese Köstlichkeit zugänglich zu machen, begann die Rancherfamilie Warmoll 1991 in Australien, Wagyus in ihre Black Angus Herde einzukreuzen. Damit gehörten die Warmolls zu den Vorreitern der Wagyu-Zucht außerhalb Japans.


Kostbarkeit.

Das beste aus beiden Welten.
Jack’s Creek – australisches Wagyu


Kraftvoll.

Black Angus Rinder liefern das Fleisch mit dem besten Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide- und Getreideaufzucht frei von jeglicher Chemie oder künstlicher Futterzusätze auf und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.


Kraftvoll.

Geschmack is king. Jack’s Creek Black Angus


Kaiserlich.

Wagyu ist Perfektion in Bezug auf Fleisch. Ein grandioses Meisterstück und ebenso selten wie kostbar. Einst dem Kaiser vorbehalten ist Wagyu und seine Steigerungsform das Kobe-Beef erst seit kurzem auch in einigen anderen Ländern verfügbar – nun auch in Deutschland.


Kaiserlich.

Kaiserlicher Steakgenuss. 

Das Original-Wagyu aus Japan


Magnifique.


Label Rouge aus der Vendée – das beste Geflügel Frankreichs


Nachhaltig.

Hühner, die bis zum Horizont auf Kräuterwiesen frei laufen können. Ein kleinbäuerliches Umfeld mit Aufzucht und Haltung von Geflügel in Einklang mit der Natur und Respekt vor dem Tier. Ein Label, das seinem Namen alle Ehre macht: ProEthika – so gut schmeckt Nachhaltigkeit und bezahlbare Qualität, denn für die ProEthika-Freilandhühnchen gelten ähnliche Bedingungen wie für die Weltspitzen-Ware Label Rouge.


Nachhaltig.

ProEthika Geflügel –
Nachhaltigkeit ist der Stolz des Gallischen Hahns


Bodenständig.


Kikok – Ein Hähnchen wie zu Omas Zeiten


Traditionell.

Tradition und Fortschritt: In Spanien kocht seit mehreren Jahren die Avantgarde der modernen, europäischen Küche. Die Bauern nutzen wie seit Jahrhunderten die lichten Eichenhaine der Region Extremadura im Südwesten Spaniens für eine natürliche Aufzucht und Eichelmast ihrer robusten Schweine. Inzwischen haben die Köche Europas entdeckt, dass auch das frische Fleisch dieser Rasse eine einzigartige Qualität besitzt.


Traditionell.

Iberico – Spaniens Schweine-Adel für die Welt


Rassiger.

Das Amerikanische Duroc, eine der wirklich alten Zucht-Schweinerassen, verdankt seinen Namen einem Rennpferd. Das zart mar­mo­rierte Fleisch wird von vie­len Spit­zen­kö­chen geschätzt, die einen guten Kom­pro­miss zwi­schen Saf­tig­keit und nied­ri­gem Fett­an­teil beim Schwei­ne­fleisch suchen.


Rassiger.

Duroc – Das Schwein mit dem
Rennpferd-Namen

Unsere Partner:
Neuig­keiten:

Albers Food – Der Inbegriff für hochwertiges Gourmetfleisch

Heute zählt bei Fleisch Conaisseuren vor allem eines: erstklassige Qualität, die Rind, Schwein und Geflügel zu bestem Gourmetfleisch avancieren lässt. Eine solche Qualität wissen nicht nur Top-Restaurants, Edel-Gastronomie und Spitzenköche zu schätzen, sondern auch immer mehr Einzelhändler und Endverbraucher in Deutschland und der Welt.

 

Für all jene ist Albers Food die erste Adresse, wenn es um auserlesene Fleischsorten wie Black Angus Rindfleisch, Nebraska Beef, Iberico Schweinefleisch oder gar das einzigartige und in Deutschland nur von Albers importierte japanische Kobe Wagyu Beef geht.

Der Familienbetrieb, gegründet 1962 steht heute unter Leitung von Frank und Udo Albers. Diese arbeiten direkt und ohne Zwi­schenhändler mit den weltbesten Erzeugern echten Gourmetfleischs zusammen (Farm-to-Table-Prinzip).

 

Handverlesene Farmer, ausgewiesene Qualität, strengste Richtlinien, nach denen Rinderrassen in Australien (Jack’s Creek Wagyu), Nebraska / USA oder Irland (Dry Aged Beef) gezüchtet werden. Die Aufzucht in natürlicher Freilandhaltung und eine ganz besondere Zusammensetzung der Futtermittel sind gerade auch bei Geflügelfleisch erster Güte, wie das Label Rouge Geflügel aus Frankreich oder dem Kikok Hähnchen aus deutschen Landen der Geschmackgarant.

Albers gilt zudem als DER Pionier in Sachen Fleischkultur. In den 1990er-Jahren war es das Straußenfleisch, das das Düsseldorfer Unternehmen als eines der ersten nach Deutschland importierte, im neuen Jahrtausend das australische Wagyu Beef Rindfleisch sowie als Meilenstein schlechthin der historisch erstmals erlaubte Import des legendären Original Kobe Wagyu aus Japan, exklusive nur einigen wenigen Händlern in Europa vorbehalten.

Fleischqualität – spürbar, sichtbar und vor allem schmeckbar: Das Albers Food Sortiment an Gourmetfleisch steht für den ultimativen Genuss für Feinschmecker und Fleisch-Liebhaber und für hochbegehrte Ware bei Spitzenköchen.

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